Anna-Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Frühstückshotel mir potential nach oben

Nettes Frühstückshotel auf Kos, hat aber noch deutlich Potential nach oben. Wir würden wahrscheinlich nicht nochmal dahin fahren

• Sauber, modern und minimalistisch. Bequeme Betten. Leider extrem hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Lobby / bar / Restaurant daher ab früh halb 8 bis nachts um 1 Lärm. Zimmer bekommt man nie ganz dunkel. Lichter auf Balkon Sind bis nachts um 1 an und lassen sich nicht abschalten. Für den Zimmertausch wurden 20 € verlangt. Kein Entgegenkommen dahingehend. Hatten eher das Gefühl, dass man es versuchte uns auszureden.

• Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Wenig Abwechslung, alle 2 bis 3 Tage wiederkehrend. Wenig Obst (nur apfel / orange oder Melone) Wurst war täglich gleich und minderer Qualität. Süßspeisen waren ganz nett, aber auch sehr süß. Osaft nur aus Konzentrat Irgendwie war ständig alles alle und man musste auf Nachschub warten.

• Viele Kellnerinnen zum Frühstück - alle sehr nett und nehmen einen das Geschirr manchmal schneller weg als einem lieb ist. Die Kellner am Pool sind nett. Personal an de Rezeption nett, aber wie bereits beschrieben nicht entgegen kommend. Wir waren sehr enttäuscht.

• Gut
  • Sanmeltransfer zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Rund um das Hotel einige Baustellen. Strand in wenigen Metern zu erreichen, dort kann man auch für 8€ pro Tag zwei liegen und einen Schirm mieten. Badeschuhe sind zu empfehlen wegen der Kiesel. Kos Stadt ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Dort kann man schöne bootsausflüge buchen (wir haben bei Christina gebucht und hatten das Boot fast für uns allein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023