Vorab - Es ist definitiv kein Luxushotel mit Butler, Massage, schnick und schnack - bietet aber absolut alles was man braucht um abschalten zu können. Gute Luft - viel Natur - sehr sauber und gemütlich (einie seltene Kombination).- und man fühlt sich fast Familiär aufgenommen (ohne bedrängt zu werden). Es gibt ein leckeres Frühstück - wenn mich nicht alles täuscht ist aber auch Voll und Halbpension möglich. Handy Ereichbarkeit war bei mir schlecht (Gott sei dank) - Netzabhängig. Preis Leistng - fand ich super - wie gesagt - sauber, lecker, freundlich. Die Entfernung zur "Zivilisation" ist Ideal zum Abschalten - die nächste Disco ... keine Ahnung wo diese ist ...
Die Zimmer sind sehr sauber, viel Platz - mit Blick auf die Saale bzw. auf dei Fischzucht (ehem. Mühlenbecken) - MIt TV und Telefon
Die Speiseauswahl ist übersichtlich - aber trotzdem für jeden etwas dabei - und Sonderwünsche sollten (soweit machbar) kein Problem sein. (Salat - Würzfleisch - Roulade - Forelle - ....) Ich habe selten so leckern, frischen Fisch (Forelle - direkt aus der Saale) gegessen!!! Alles war frisch und selbstgemacht.
Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Restaurant und Bierarten sind klein, gemütlich und leibevoll eingerichtet.
Das Hotel ist recht Ländlich gelegen - direkt an der Saale - ideal als "Zwischenlandung" oder Ausgangsort für Radtouren, Wanderungen etc... Angeln sollte auh möglich sein (Saale ist in diesem Bereich Vereinsgewässer - Info sollte über den Wirt möglich sein). Sehr ruhig - sehr Naturnah!
- Wellness
- Sport
Was sol man sagen - Wenn ich es richtig gesehen habe gibts ne Sauna - allerdings ist das Hotel wohl eher als Rast - und Schlafstätte zu sehen denn als Animationshotel. Die Möglichkeit zur Freizeitgestaltung in der Natur sind aber nahezu grenzenlos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |