Petra (56-60)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Alleinreisende nicht sonderlich empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Einzelzimmer war zwar ruhig, erinnerte aber irgendwie an eine Zelle - sehr spartanisch, auf keinen Fall sah es nach vier Sternen aus und war den Preis nicht wert. In der Dusche Schimmelspuren. Empfang sehr freundlich, Essen im Restaurant essbar, aber nicht überwältigend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einzelzimmer nicht zufrieden waren. Unser Hotel verfügt größtenteils über Doppelzimmer, die auch zur Einzelnutzung gebucht werden können. Bei den Einzelzimmern unterscheiden wir zwischen Einzelzimmer Standard und Einzelzimmer Komfort. Ihrer Beschreibung zufolge hatten Sie ein Einzelzimmer Standard, das preislich sehr viel günstiger angeboten wird als die anderen Zimmer. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Upgrade auf ein Komfort Zimmer. Die Mängel in der Dusche werden selbstverständlich schnellstmöglich behoben. Gruß Denise Amrhein