Ein Wanderhotel, wie man es sich wünschen kann: Supersaubere Zimmer, mit viel Holz modern ausgestattet, schönes Bad mit großer Dusche, gutes Essen, regionale Produkte, ein perfekter Service. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Johannesweg mit Individual-Shuttle. Die Freundlichkeit der Gastgeber und ihres Teams ist unübertroffen.
Kein überflüssiger Schnickschnack, großes Doppelbett, Kasten, Schreibtisch, gute Matratzen. Viel modernes Holz, schöner Holzboden, kleiner Balkon auf den Innenhof. Absolut ruhig und angenehm.
Bestechend: gut gekocht, viel regionale Produkte. Frisch und wohlschmeckend
Es klingt zwar klischeehaft, aber man hat wirklich den Eindruck, man ist bei Freunden zu Gast. Z.B. durften wir am letzten Tag nach der Wanderung im Spa duschen, der Shuttleservice zu den Wanderzielen war pünktlich und konnte ganz individuell bestellt werden. Das Team: unglaublich freundlich. Wünsche sind keine Zumutung, sondern werden selbstverständlich erfüllt. Danke!
Wir hatten die Wanderung am Johannesweg - Package - gebucht. Können wir nur empfehlen. Ein schöner Weitwanderweg in einer wunderschönen Gegend von Österreich, die wenig bekannt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Helene und Irene |
Liebe Helene und Irene, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und freundliche Atmosphäre bieten zu können. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fürst samt Team