Wunderschön gelegens Hotel mit Blick auf das Vinschgau und das Ortlergebiet. Meran und Bozen sind nicht weit. Das Hotel macht einen freundlichen und hellen Eindruck. Die Zimmer sind groß und wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt.
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und es fehlte uns an nichts, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Wir haben in einer Suite geschlafen, die hell war und viel Raum bot. Hier sei noch einmal das sehr schöne große und helle Badezimmer erwähnt.
Der Tag begann mit einem reichhaltigen , stets ergänzten Frühstücksbuffet. Dazu standen u.a. auch Prosecco und Lachs bereit oder man konnte sich vom Chef persönlich eien Eierspeise nach Wahl zubereiten lassen. Am Abend gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Salatbuffet, das durch seine frische Zubereitung auffiel. Die angebotenen Gerichte waren schmackhaft und wiederholten sich in den zwei ein halb Wochen unseres Aufenthaltes nicht.
Das Personal ist gut geschult, aufmerksam und wir haben es nur freundlich und hilfsbereit erlebt. Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden wurden mit Aufmerksamkeit und Gelassenheit entgegengenommen und die notwendigen Konsequenzen daraus gezogen. Auch der hin und wieder aufblitzende Humor des Personals trug zu einem angenehmen Aufenthalt im Fürstenhof bei.
Das Hotel liegt zentral in Verdins oberhalb von Schenna mit Blick ins Vinschgau und das Ortlergebiet. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Seilbahn in das Hirzergebiet und die Haltestelle für den Gästebus in die nähere und weitere Umgebung. Von dem Hotel sind Ausflüge zu verschiedenen Zielen möglich.
Das Hotel verfügt über einen Innen- und einen beheizten Außenpool. Zur Sauna können wir nichts persönliches sagen, haben aber andere Gäste über die Saunaaufgüsse schwärmen hören. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Kraftraum. Einmal in der Woche findet unter der Führung von Herrn Dossser eine Wanderung mit Gästen in die nähere Umgebung statt. Jeden Donnerstag kann man "das Tanzbein schwingen". Wir haben eine stets gute Stimmung und fröhliche Atmosphäre an diesen Abenden erlebt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen vielen Dank für die Bewertung. Es ist so schmeichelhaft, wie Sie unser Haus beschreiben und sind stolz Sie als unsere Gäste zu bezeichnen. :) Wir schicken Ihnen eine dicke Umarmung und ganz liebe Grüße aus Verdins. Familie Dosser und die ganze Fürstenhofcrew