Erstklassig geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge per Bus (Haltestelle direkt vor der Haustüre). Neuer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Zimmer geräumig, sauber und haben alle FlatTV. Ruhige Lage für erholsames Schlafen.
Reichhaltiges Frühstück - da fehlt nichts. Nachmittags Kuchenbufett. Das Abendessen ist wirklich hervorragend. Abwechslungsreich und geschmacklich absolut Top. Täglich wurde gefragt ob auf der Terasse oder im Speisesaal gegessen werden will. Der Chef bedient immer mit, da muss sich der Gast einfach wohlfühlen.
Ausgesprochen freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt.
Herrlicher Blick über Meran und das ganze Tal. Idealer Startpunkt für jede Art von Ausflug. Ob zu Fuß oder per Bus oder mit der Seilbahn auf den Berg, alles startet vor der Haustüre...
Wellnessbereich neu und toll gestaltet. Pool mit ruhiger Liegewiese. Spielzimmer vorhanden. Vinothek für Weinverkostungen. Tanzabend wöchentlich. Grillabend auf der Terasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Dosser und alle Mitarbeiter