Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wahres Wohlfühlhotel!

Neues großzügiges SPA, tolle große glasumrandete Terrasse mit herrlichem Fernblick. Frühstück/Abend) möglich

• Komplettausstattung lässt keine Wünsche offen, besonders gut die Außenzimmer

• Schöne wöchentliche Aktionen: Gala Dinner, Vor- und Nachspeisenbüfett traditionelle Süd-Tiroler Küche. Die Abende an der Bar (Danke Helmut) rundeten wunderschöne Urlaubstag stilvoll ab.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, auf Wunsch wird auch auf der Sonnenterrasse gedeckt. Selbst die Inhaberfamilie ackert mit, damit sich der Gast wohlfühlt.

• Der Ortsteil Verdins liegt oberhalb von Schenna, tolle Hanglage, zur Seilbahn Tall nur wenige hundert Meter.

großzügiges SPA lässt keine Wünsche offen, Hallenbad, Freibad beheizt, moderner neu gestalteter Fitness-Bereich. Einmal wöchentlich Musik-Tanzabend. (Werni war Klasse)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Frau Margot, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, sei es beim Wandern, beim Entspannen im neuen Wellnessbereich oder bei den Mahlzeiten auf unserer Panorama-Terrasse. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser