Wir waren im Hotel Fürstenhof vom 13.-22. Juli. Dieser Aufenthalt hat in unseren Herzen tiefe poren hinterlassen. Alles war wirklich Fürstenmässig! Das Personal und die Hotelbesitzer sind eine Kaiserliche Garde. Wir kommen wieder!
Ein 37m2 grossen Zimmer war sehr fein ausgestattet mit allem was ein moderner Gast benötigt und ein grossen Balkon mit unvergesslichen Aussicht in die Berge und auf die Obstplantagen. Herrlich!
Die Küche ist einfach perfekt.
Für so ein Service habe ich keine Worte der Dankbarkeit. Diese Leute vergesse ich nie!
Das Meranerland und Verdins sind ein warer Paradies. Das Essen und die Weine, die grossartige Gastgeber mit sehr freundlichen und sehr aufmerksamen Personal werden wir nie vergessen. Ich habe mein Ferienparadis bis Ende der Tage gefunden. An riesen Dank allen!
- Wellness
- Sport
Die Pools Innen sowie Aussen bieten unvergessliche Momente der Ruhe und entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toroman |
Sehr geehrter Herr Toroman, vielen vielen Dank für Ihre so ausführliche und lobende Bewertung. Wir sind gerührt wie wohl und umsorgt Sie sich bei uns im Fürstenhof gefühlt haben. Es bereitet uns große Freude, dass unsere Leistungen Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Vielen vielen Dank dass Sie unsere Gäste waren. Ganz herzliche Grüße Familie Dosser und die ganze Fürstenhofcrew