Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Fürstenhof und man kommt immer wieder...

Gut

Tolles Hotel!!! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Dieses Hotel hat auch ein kleines Ferienhaus Villa Evi. Hier befinden sich 2 Ferienwohnungen.

• Über die Zimmer im Hotel kann ich nichts sagen da wir wiegesagt immer in der Villa Evi wohnen. Da sind 2 Ferienwohnungen und man kann im Hotel alles nutzen. Sei es den Wellnessbereich (mit der Sauna oder dem Innen- und Außenpool). Auch zum Essen kann man sich anmelden. Oder Abends an der Bar ein kühles Bier oder einen leckeren Cocktail genießen.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Soviel Auswahl, Sekt, verschiedene Säfte. Frische Brötchen, verschiedene Brote usw. Herr Dosser oder Josef hauen auch gerne ein frisches Ei in die Pfanne oder auch nach Wunsch ein Rührei. Das Abendessen ist auch toll. Es gibt meist 5 Gänge (man hat per Gang Auswahl aus 2 Gerichten). An einem Tag der Woche gibt es ein ital. Buffet, an einem Tag ein Dessert-Buffet und am Sonntag ein Gala-Diner. Habe gehört das man auch Gänge weglassen kann oder ändern bei Bedarf.

• Super! Alles sehr sauber in den Wohnungen wie auch im ganzen Hotel. Nicht zu vergessen das tolle Personal. Fam. Dosser gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Und auch die Mitarbeiter sind super. Ich fühl mich jedesmal wie zuhause!

• Wunderschön gelegen in Verdins. Von der Villa Evi hat man eine wunderschöne Aussicht. Meran ist nicht weit weg... Sogar der Gardasee ist mit dem Auto in einer guten Stunde zu erreichen.

Das Hotel bietet Wanderungen mit Herrn Dosser an. Weinproben uvm. Einmal in der Woche ist auch ein Tanzabend mit Live-Musik. Natürlich gibt es auch einen Fitnessraum, sowie einen Innen- und Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Vielen vielen Dank für die lobenden Worte. Wir grüßen Sie alle recht herzlich Familie Dosser und die ganze Fürstenhofcrew