Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit viel Charme, Herzlichkeit, sehr engagiertem und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist schlicht mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lädt zum Erholen ein. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Bar lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt!
Das ganze Team arbeitet super zusammen, alle sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz grosses Kompliment an Familie Dosser und ihr Team.
Die Umgebung ist wunderschön mit vielen guten (auch einfachen) Wanderwegen. Meran ist einfach mit dem Bus zu erreichen, so dass man nicht auf das Auto angewiesen ist. Es hat viele herrliche Ausflugsziele in der Nähe, aber auch eine Fahrt in die Dolomiten ist als Tagesausflug gut machbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ganz lieben Gruß aus Verdins Familie Dosser und die ganze Fürstenhofcrew.