Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es was bestimmt nicht das letzte Mal

Ein super gut geführter Familienbetrieb in dem man sich gleich wie Zuhause fühlt, man wird rundum gut versorgt, sei es von den freundlichen Mitarbeiter oder von den Besitzern selbst, hier bleiben keine Wünsche offen. Der wunderschöne neue Wellnessbereich lädt gleich zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sauber und die Küche ist spitze, sie überrascht jeden Tag aufs Neue. Auch am Nachmittagsbuffet mit selbstgemachte Kuchen kommt man schlecht vorbei. Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle und somit freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und kein Wunsch offen blieb. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, sei es im neuen Wellnessbereich, wie auch jeden Tag beim Abendessen und beim Kuchenbuffet am Nachmittag. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser