Tolles Hotel mit einem neu gestalteten , riesigem Spa Bereich und 2 großen Schwimmbädern sowie einer Vielseitigkeit an Massagen und Beautybehandlungen. Wir kommen seit vielen Jahren in den Fürstenhof und werden jedesmal aufs neue überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Atmosphäre toll! Hier stehen sogar der Chef und die Chefin hinter der Bar
gemütliche sehr saubere Zimmer in typischem Südtiroler Stil! Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten zum Genießen des Wetters und Blick auf die Berge . Wir hatten sogar eine Badewanne und Dusche im Zimmer.
Leckeres Essen. Eine große Auswahl am Frühstückbuffet vorhanden mit frischen und typischen Italienischen Spezialitäten. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü, welches man sich selber zusammen stellen kann. Sonntags läd die Familie Dosser zum Gala Dinner ein und nachmittags gibt es zahlreiche , verschiedene Sorten an Kuchen und Desserts.
Großartiger Service! Das Personal ist aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Zentrale Lage im Herzen von Verdins. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, sowie zahlreiche Cafés und tolle Eisdielen. Zur Verdinser Seilbahn sind es nur ca. 10min Fußmarsch und diverse Wanderwege starten direkt hinter dem Hotel
Donnerstags kann man an einer Wanderung durchs schöne Südtirol mit dem Hotelchef teilnehmen. Die Wanderrouten variieren von Woche zu Woche und einem werden die schönsten Orte der Gegend gezeigt. Familie Dosser weist Gäste am Morgen aber auch auf Events im Ort wie z.B eine Wein oder Speckverkostung hin. Am Nachmittag kann man den neu gestalteten Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Infrarotliegen oder auch den großzügigen Fitnessbereich mit Panoramablick genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung nieder zu schreiben. Die lobenden Worte über unser Haus, unseren Service, die Küche, den Spa-Bereich und unsere Gastfreundschaft freut uns wirklich sehr. Die Erinnerungsmomente mit viel Spaß und guter Laune können wir mit Ihnen gerne teilen. Diese Momente zeigen uns, dass es unsere Gäste sind die unser Haus lebendig und damit besonders machen. Ganz herzliche Grüße aus Schenna Familie Dosser und das gesamte Fürstenhof-Team