An dem wunderschönen Hotel Fürstenhof gibt es nur Highlights!!!!! vom Frühstück bis Abendessen von großen geräumigen Zimmern bis Super neuer SPA Bereich über die wunderschöne Panorama Terrasse gibt es einfach nix zu meckern. Die vielen Stammgäste sprechen für dieses Hotel sonst würden Sie nicht alle schon seit vielen Jahren hier her kommen. Man kann an Wein oder Speckverkostungen teilnehmen geführte Wanderungen oder sich einfach nur im neuen SPA Bereich verwöhnen lassen sowie Abends gesellig an der Bar sitzen bei Helmut. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub vielen Dank an das ganze Team vom Fürstenhof wir kommen gerne wieder.
Die Gondeln auf die Berge gehen gleich hinter dem Hotel los. Bushaltestelle gleich in der Nähe um in die Stadt zu fahren. Man könnte das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten, sei es die Mahlzeiten, das Wandern, das Entspannen im neuen Spa-Bereich oder die geselligen Abende an der Bar. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser