Francesca (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wie Zuhause! Tolles Hotel!

Meine Eltern und ich (19) wohnen hier in der Familien Suite. Ein großer Wohnraum mit dem Doppelbett für meine Eltern, zusätzlich Couch ( auf dieser könnten auch nochmal zwei schlafen) mit Tisch, Schreibtisch und Fernseh. Ein kleiner Flur ist an dem Wohnraum angegrenzt, durch welchen man mein Reich ( zwei Einzelbetten, 1 Fenster und FERNSEHER ) sowie das Bad erreicht. Das Bad ist unnormal riesig, was ich für meinen Teil liebe. Es gibt eine Dusche, dann eine riesen Badewanne und sogar zwei Waschbecken, damit es bei einer größeren Familie auch schneller geht. Im Flur stehen zwei Schränke für unsere Klamotten sowie eine Schuhkommode. An den Wohnraum, der durch mehrere Fenster sehr hell ist, grenzt ein Balkon mit Stühlen. Was ich hier umbedingt noch erwähnen muss sind die Rolladen an den Fenstern. Das fehlt heutzutage in vielen Hotels und das wäre für mich immer ein Minuspunkt. Die Suite ist also sehr groß und geräumig, die Putzfrauen machen jeden Tag sehr gründlich sauber, die sind super nett und das Highlight: Sie verzaubern die Betten immer zu etwas anderem.. Gestern schwammen zwei verliebte Schwäne in unserem Bett!!! Sehr sehr schön! (Natürlich keine echten Schwäne, sondern aus der Bettdecke oder den Handtüchern gezaubert ;-) ) Frühstück als auch Abendessen ist sehr reichhaltig.. Der Koch geht gerne auch auf Wünsche ein und sollte trotz 3 Möglichkeiten bei der abendlichen Hauptspeise nichts passen, so beraten die sehr netten Kellner zu einem anderen leckeren Gericht! Zum 'Aufbau' der Mahlzeiten.. Das Frühstück bildet sich aus einem großen Buffet, für jeden etwas dabei.. Rührei, Spiegelei oder was auch immer man wünscht wird ganz frisch und höchstpersönlich vom Chef des Hotels zubereitet! Selbstgebackenes Brot wechselt täglich und eigentlich ändert sich hier immer irgendwas, sodass man sich wirklich an keinem Tag an dem Essen satt sieht.. Wenn man bei einem Faulenzertag mal im Hotel bleibt, so kann man sich Mittags einige Speisen bestellen, die Mittagskarte ist gut aufgestellt und ich denke, dass da auch für jeden etwas dabei ist.. Das Hotel bietet aber auch z.B. freitags zwei verschiedene Suppen an. Diese sind kostenlos und man kann sich so viel holen wie man mag. Mittwochs ist Kuchenbuffet und man weiß schon gar nicht, welchen Kuchen man probieren soll, weil einfach alles so gut aussieht. An den restlichen Tagen gibt es natürlich auch Kuchen, aber immer nur zwei zur Auswahl. Das Abendessen setzt sich immer aus 5 Gängen zusammen. 1. Salat und Brot vom Buffet, 2. eine kalte oder warme Vorspeise (zwei zur Auswahl), 3. Suppe/ Sorbet oder Kaltschale ( 2 zur Auswahl), 4. Hauptgang (3 zur Auswahl) und 5. Nachspeise oder Käse vom Buffet. Sollte die Hauptspeise nicht passen, so kocht der Koch auch gerne was anderes.. Es war nie ein Problem, wenn ich etwas anderes essen wollte... Für die jüngsten hier gibt es auch ein Kinderbuffet, echt super! WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos, überall SUPER Empfang, selbst am Pool! Hier im Hotel habe ich schon einige kennengelernt. Meine neuen Freunde kommen zum Beispiel aus Paris, Mönchengladbach, aus dem Elsas und natürlich aus Deutschland.. Hier sind dann noch Italiener, Schweizer und und und. Wirklich viele verschiedene Gäste, sei es groß oder klein, jung oder alt, hell oder dunkel. Hier geht man mit allen Gästen sehr gut um und ich glaube alle sind auch sehr zufrieden hier! Scheint zumindestens so.. Altersdurchschnitt ist auch kunterbunt. Hier sind ein paar ältere Pärchen, ein paar jüngere, aber auch viele Familien sind hier vertreten! Ich finde es einfach super hier und fühle mich pudelwohl! Das Wetter ist hier meistens gut.. Morgens schrecken immer Wolken und Nebel ab, aber um 9 Uhr sind die meistens alle weg und man genießt eine königliche Aussicht! Daher ist auch Frühstück auf der Terrasse zu empfehlen, wodurch man dann noch viel besser in den Tag startet, obwohl hier ein guter Start in den Tag schon vorprogrammiert ist! Ich habe gehört, dass August und September die sichersten Wetterverhältnisse bieten!

• Wie oben schonmal gesagt. Sehr sauber, es ist alles drin was man braucht und man fühlt sich einfach wie Zuhause!

• Ein Essensraum, der doch irgendwie gut abgetrennt ist, damit er nicht so groß wirkt und es gibt die Bauernstube, die echt urig ist! Wir sitzen mit den anderen Familien zusammen. Könnten aber auch jederzeit z.B. in der Bauernstube sitzen, wenn wir unsere Ruhe beim Essen haben wollen ( Ruhe im Sinne von nicht mit anderen Familien sitzen - Lautstärke ist aber dennoch gering hier im Raum). Vorne neben der Rezeption gibt es noch eine Bar. Sieht gut aus und der Barkeeper macht auch echt leckere und originale ( darauf legen sie nämlich wirklich wert!) Cocktails ;-). Sauberkeit wird auch hier im Speiseraum groß geschrieben. Das Essen ist einfach hervorragend! Man wird immer satt und der Koch übertrifft sich doch immer und immer wieder mit den Gängen.. Außerdem gibt es wöchentlich einige Essens-Highlights.. Sonntags ist immer Gala-Dinner mit 7 Gängen. Dienstags wechselt es sich mit italienischem oder Bauernbuffet ab, Freitags steht in der einen Woche Strudelbuffet ( Nachtisch) und in der anderen Nachtischbuffet ( unglaublich gut!) an... Wenn hier jemand mit dem Essen nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch nicht... Ich, als teilweise verschnuppt und pingelig in Bezug auf Essen, bin hier echt glücklich und zufrieden!

• Beim Thema Service bin ich auch als Jugendliche sehr kritisch, da ich viel reise und auch schon viel schlechtes erlebt habe.. Wie es mir hier gefällt und wie ich hier behandelt werde? Ich glaube ich habe mich noch nirgendwo so Zuhause gefühlt wie hier! Mit einem Lächeln und einem 'guten morgen kleines, hast du gut geschlafen' werde ich hier morgens begrüßt und der Tag fängt damit auch echt schon super an! Egal wie schlecht das Wetter ist, wie anstrengend die Wanderung war oder was auch immer ist, die Kellner und die Rezeption ist so nett und freundlich.. Man könnte meinen, dass es hier eine Familie sei. Alles funktioniert und man fühlt sich hier als Gast einfach ganz herzlich willkommen. DANKE dafür! Für die Kids gibt es hier Kinderbetreuung. Mein neuer kleiner Freund Lukas (7) schwärmt von Claudia und den Aktivitäten, die im und außerhalb vom Spielzimmer gemacht werden. Wenn einem hier etwas nicht passen sollte, was bei mir absolut nicht der Fall ist, dann geht das Personal garantiert auf die Wünsche der Gäste ein!

• Lage ist fast perfekt! Da ich gerne klettern gehe, muss man bis in die Dolomiten schon 60-90 Minuten einplanen. Zum Wandern, was man hier auch wirklich echt gut machen kann, liegt das Hotel echt gut! Ca. 600m von hier ist die Verdinser Seilbahn, mit der man hoch hinaus fahren kann.. An der Bergstation der Verdinser Seilbahn liegt dann noch die Hirzerseilbahn und der Sessellift.. Ist also für jeden was dabei. Man kann von hier aus hoch auf die Gipfel oder einfach nur einen Waalweg gehen.. Außerdem liegt gegenüber des Hofes die Bushaltestelle. Dort kommt alle 30 Minuten ein Bus, der über Schenna nach Meran fährt. Man ist also auch schnell in der Stadt um etwas zu bummeln. Hier im Ort Verdins gibt es einen kleinen aber feinen Supermarkt, wo man sich für die Wanderungen eindecken kann. Restaurants sind hier auch welche, wir haben bis jetzt das Bad Verdins getestet, das kann ich neben der Hotelküche auch empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Draußen sowie drinnen gibt es einen Pool. Drinnen etwas wärmer und draußen super angenehm kühl. Von der Liegewiese, die mit Liegestühlen und Schirmen ausgestattet ist, genießt man eine tolle Bergkulisse.. Einfach gigantisch! Ab und zu jodelt ein fliegender Tandemflieger über dem Hotel, was auch immer sehr lustig ist! Der Zustand beider Pools ist sehr gut. Kein bisschen Dreck drin, echt gut! Drinnen gibt es außerdem noch einen Whirlpool und zwei Duschen. Des Weiteren bietet das Hotel auch einen Wellnessbereich an.. 4 Saunen.. Für jeden etwas dabei! Draußen gibt es dann noch für die Kids eine Tischtennisplatte und eine Rutsche!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness