Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Fürstlich wohnen in Leipzig

Schon bei der Buchung sollte man beachten, dass dieses Hotel zur Starwoodkette (spg.com) gehört und diese auch Buchungsmöglichkeiten bietet. Das höchste Kapital dieses Hauses ist das Personal. Man hat das Gefühl, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht nur zur Schau getragen, sondern echt gelebt werden und dies über alle Bereiche vom Empfang über den Frühstücksbereich, das "Bistro" bis zum Zimmermädchen und den Service im SPAbereich.

• Gut
  • Frühstücksraum und sonstige für den Gast relevanten Räumlichkeiten haben ein fürstliches Ambiente. Man sollte versuchen ein Zimmer in einen der Innenhöfe zu bekommen, wenn man nachts auf die Klimaanlage verzichten und bei offenem Fenster schlafen möchte. Wir hatten gemäß unserer Buchung auch ein Begrüßungsgetränk und eine Süßigkeit auf dem Zimmer vorgefunden.

• Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und die Auswahl umfangreich. Sekt, frisch gepresste Säfte und frei bestellbare Eispeisen runden das Angebot ab. Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir unterwegs gegessen haben.

• Gut
  • Nur durch eine (Haupt-) Straße getrennt zum Fußgängerbereich der Innenstadt. ca 500m vom Hbf. Die Lage das Hotels bietet einen super Ausgangspunkt zum Besuch der Innenstadt. Als Parkplatz sollte man die nahe gelegen öffentlichen Parkhäuser benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad sind für Wellness zu empfehlen, nichts für Schwimmer, die Bahnen abreissen möchten. Auch in diesem Bereich freundlicher Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017