Klemens (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvolles Hotel inmitten von Leipzig

Gut

Das Hotel Fürstenhof in Leipzig ist ein sehr stilvolles Hotel in hervorragender Lage. Es verfügt über einen sehr freundlichen und exquisiten Service - ich habe mich als Gast sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Stil des Hotels - allerdings könnte das ein oder andere entsprechend modernisiert werden. Eine neue Badezimmerausstattung wäre durchaus wünschenswert, ebenso könnten die Teppiche ausgewechselt werden.

• Das Frühstück ist von ganz hervorragender Qualität. Die Speisen des Zimmerservice sind sehr schmackhaft und durchaus empfehlenswert.

• Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Servicepersonal - die Sauberkeit dieses Hotels ist hervorragend - ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral - die Geschäfte sind fussläufig erreichbar. Des Weiteren verfügt es über sehr gute Bus- und Bahnanbindungen und ist für Geschäftsleute hervorragend geeignet.

• Geschäftsreise

Der Standort des Hotels eignet sich sowohl für Sightseeings als auch für Stadtbummel oder auch zum Ausruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend