ein rundum hervorragendes Hotel, top sauber, tolle Lage, klasse Service, wunderschöner Wellnessbereich, perfekter kann ein Urlaub nicht sein...
sehr schöne Zimmer, top sauber und neu gestaltet
ausgezeichnete Küche, hervorragender Service von Josef und Iveta sowie dem ganzen Team , tolles Ambiente, klasse Frühstücksbuffet, sehr schöne Terrasse
toller Service in ALLEN Bereichen, herzlichen Dank an Anna von der Rezeption für die täglichen Ausflugsempfehlungen und Wegbeschreibungen!!
super Lage oberhalb von Meran in Schenna-Verdins, genialer Ausblick, perfekte Busverbindungen
- Wellness
- Sport
1 a Wellnessbereich, top sauber, nagelneu, super temperierter Außen- und auch Innenpool, perfekte Entspannung - tolle Aufgüsse -Überraschungsaufguss zur Silberhochzeit -herzlichen Dank an Hannes !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen vielen Dank für die besonders tolle Bewertung. Es ist rührend wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und unser Service in den verschiedensten Bereichen bei Ihnen so super angekommen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Familie Dosser und die ganze Fürstenhofcrew