Reno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung im Fürstenhof

Gut

Die Lage ist ausgezeichnet - wunderschöne Aussicht - Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - Komfortzimmer lässt keine Wünsche übrig - Kulinarische Höhepunkte nebst des täglichen grossen Angebotes in allen Bereichen - freundliche und aufmerksame Bedienung - viele Kontakte zu langjährigen Besucher - Angebot von Wanderwegen ist unbeschreiblich - Schlussfolgerung einfach alles perfekt für beste Erholung, d.h. keine Wünsche bleiben unerfüllt.

• Fürstensuite 40 m2 - ist alles vorhanden - Bettinhalt ist perfekt zum Schlafen - tägliches Saubermachen wird pünktlich erledigt.

• Das Angebot Morgenfrühstück und Abendessen ist grandios. Besser ist fast nicht möglich. Der Platz des Tisches für 2 Personen war im Speisesaal OK.

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Anfahrtszeit mit dem Auto ca. 4 Stunden

Wir wandern täglich. Darum schätzen wir das Angebot von Wellness und Wirpool zur Erholung sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Reno
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reno, vielen vielen herzlichen Dank für die lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Hotel Fürstenhof so gut gefallen hat und Sie besondere Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute Herzliche Grüße Familie Dosser und alle Mitarbeiter