Leisa (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, feudales Hotel mit freundlichem Personal

Nach dem Aufenthalt in einer rustikalen Unterkunft verbrachten wir zwei Nächte in diesem Hotel, von dem wir begeistert waren. Schon beim Einchecken begegnete man uns höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Auto wurde in die Garage gefahren und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Man spürt, dass die Chefin mit Leib und Seele ihr Hotel betreibt und stets als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Neben der - so bisschen im Wiener Stil - luxuriösen Einrichtung und dem wunderschönen Wellnessbereich ist insbesondere auch die ausgezeichnete Küche zu loben.

• An dem Zimmer gab es nichts zu kritisieren. W-Lan vorhanden, Flachbildfernseher, Bidet im Bad, .....

• Bei dem 5-Gang-Menü gab es nichts zu kritisieren. Alle Speisen waren besonders lecker und schmackhaft zubereitet. Beim Hauptgericht konnte man aus drei Speisen wählen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal entsprach dem, was man sich von einem *****Hotel verspricht!!!

• Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Straße mit kleinen Geschäften, Lokalen, Eisdielen.... Der Ort selbst bietet einige Besonderheiten: das kurfürstliche Schlösschen, den landschaftstherapeutischen Park, ein Foto- und Filmmuseum und die Vulkaneifel Therme.

• Wellness
    • Sport

Die Massage war perfekt - die Poolanlage ebenso. Die Sauna nutzten wir nicht, erfuhren aber von anderen Gästen, dass es eine der schönsten Sauna sei, in der sie jemals waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness