Regina (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
rundum sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt

Schöne saubere Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes Frühstücksbüffet, ein sehr leckeres 5-gängiges Abendessen mit Salatbüffet. Sehr freundliches Personal und persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses.

• Großes Zimmer mit Balkon in SW-Ausrichtung, grandioser Blick ins Tal. Sehr sauber und gepflegt. Dicke, sehr bequeme Matratzen. 2-er Sofa und Sessel, TV mit Flachbildschirm, Schreibtisch genügend Schrank und Ablagefläche sowie einem Tisch mit 2 Stühlen

• Gut
  • Es bestand die Wahlmöglichkeit im Restaurant oder auf der Terasse zu essen. Beim Frühstück wurde ausgewählt, was man am Abend essen möchte und wo (bei Wetterumschwung war das Personal selbstverständlich bereit den Tisch nach innen zu verlegen). Man könnte zwischen 2 Vorspeisen, Suppe oder Vitamindrink und 3 Hauptgerichten wählen, es gab Salatbüffet und ein Dessert, falls nichts passendes dabei war konnte man auch individuell mit dem Personal eine Alternative besprechen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auf Fragen wurde stets kompetent geantwortet

• Gut
  • 10 Min zur Bergbahn, sehr gute Wandermöglichkeiten auch direkt vom Hotel aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für Ihre Bewrtung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Fürstenhof so wohl gefühlt haben. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles alles Beste. Herzliche Grüße Familie Dosser und alle Mitarbeiter