Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die wichtigsten Hinweise zum Hotel habe ich unmittelbar nach dem Einchecken erhalten, alle Hotelbereiche wurden mir gezeigt und erläutert. Anschl.wurde ich zu meinem Zimmer begleitet und mir dieses gezeigt. Insgesamt entspach das Hotel meinen Erwartungen, die sich auch während meines Aufenthalts erfüllt haben, z.B. auch im SPA-Bereich.
Der Haus verfügt über eine mediterrane Küche, die sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft ist. Daneben gibt es eine stets frische Salatauswahl und dazu ein täglich wechselndes Salatbüffet. Bei den ißt das Auge mit. Bei 18 Tagen Aufenthalt hat sich kein Menue-Teil wiederholt.
Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit sowie sehr aufmerksam. Er kann Fragen zum Essen jederzeit kompetent beantworten.
Bushaltestelle als Ausgangsort für die vielen Wandermöglichkeiten gut erreichbar. Von der Sonnenterrasse ergibt sich ein wunderschöner, freier Blick auf die Berge.
Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Man hat die Auswahl zwischen diversen Ruheräumen mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und einem beheiztren Innen- und Außenpool. Ferner besteht die Möglichkeit, sich an diversen Sportgeräten fit zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist für Sie besondere Rahmenbedingungen zu schaffen, damit Ihr Urlaub zu etwas Besonderem wird. Wir sind dankbar für die rührenden Worte und Komplimente. Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Schenna Familie Dosser und das gesamte Fürstenhof-Team