Es hat uns so gut gefallen, dass wir, falls uns die Familie Dosser nochmals beherbergt, auch 2020 wieder gerne über Weihnachten vorbeikommen würden.
Zimmer sehr schön eingerichtet mit Hang zum Detail. Waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Wenn man vom Frühstück kam, waren die Zimmer bereits gemacht.
Frühstück gab es als Buffet. Alles war von ausgezeichneter Qualität. Zusätzlich wurden auch verschiedene Speisen frisch zubereitet. Showcooking mit Herrn Dosser. Zum Abendessen gab es immer ein 6 - 7 Gänge Menü. Es war immer alles sehr toll angerichtet und schmeckte sehr gut. Nachmittags gab es auch immer verschiedene Kuchen zur Auswahl.
Es handelt sich hierbei um ein. Familiengeführtes Hotel. Die gesamte Familie Dosser war sehr sympathisch und hat sich rührend um die Gäste gekümmert. Sie waren immer zu einem kurzen Plausch bereit. Auch die Angestellten, welche nicht zur Familie gehörten waren immer sehr freundlich und überaus höflich.
Herrliche Lage des Hotels. Toller Blick ins Tal und die umliegenden Berge. Hotel liegt etwas oberhalb von Schenna. Busverbindung mit Haltestelle direkt vor dem Haus. Sehr praktisch für Fahrten nach Meran.
Da wir über Weihnachten 2019 dort waren haben wir des öfteren den Weihnachtsmarkt in Meran besucht. Da man so toll mit dem Bus nach Meran fahren konnte, war auch der ein oder andere Glühwein den man getrunken hatte kein Problem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |