Ein sauberes Hotel in guter Lage mit angenehmen Zimmern und sehr schlechtem Frühstück. Die Benutzung der Toiletten würde untersagt.
Das Zimmer war sehr sauber und war mit allem ausgestattet, was man erwarten darf. Ob Kühlschrank mit Getränken gegen Bezahlung, einem angenehmen Bett oder einem modernen Fernseher. Außerdem gab es zwei kleine Sessel mit Tisch, so dass man nicht immer auf dem Bett sitzen muss. Das Bad war sauber und groß genug mit einer Dusche.
Ich habe in Deutschland noch nie so schlecht gefrühstückt. Die Platten mit Wurst und Käse waren fast leer und es wurde nicht, oder erst nach langer Zeit und viel zu wenig nachgelegt. Ebenso die Karaffen für Saft. Als der Korb mit gekochten Eiern frühzeitig leer war, verschwand er endgültig ohne Ersatz. Nachgeforderte Brötchen wurden mit dem Hinweis, dass das nicht üblich sei gebracht. Aber sie waren innen noch zum Teil gefroren. Diese Form der (Nicht)-Verpflegung ist auch in Corona-Zeiten nicht hinnehmbar.
Zunächst wurden wir nett empfangen. Zum Service gehört es aber auch, dass auf Kritik reagiert wird. Unser Hinweis auf Mängel beim Frühstück wurde offenbar ignoriert, denn am nächsten Tag war es nicht besser. Als ich einige Zeit nach dem Aus-Checken die Toilette im Foyer benutzen wollte, würde mir das nicht gestattet, obwohl ich in der näheren Umgebung keine öffentliche Toilette hätte finden können. Das ist nicht nur unakzeptabel.
Das Zentrum von Wernigerode und das Schloss sind fußläufig gut zu erreichen, obwohl das Hotel etwas am Rande von Wernigerode liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife