Wir kommen seit 29 Jahren in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Lage des Hotels oberhalb von Meran, die Nähe zu den Bergbahnen und die Anbindung an das öffentlich Verkehrssystem sind einfach toll.
Der junge Chefkochund sein Team habn sehr gut gekocht. Das Essen hat nicht nur gut geschmeckt sondern war auch für das Auge sehr gut angerichtet. Die Buffets waren sehr kreativ und haben alle Erwartungen erfüllt.
Wie immer war das Personal sehr aufmerksam und hat jeden möglichen Wunsch erfüllt.
Wir kommen aus Bayern und haben daher keine weite Anreise. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe, je nachem was man sucht. Wandern, Schlemmen oder Sigthseeing, bzw. Shopping. Für Jeden ist etwa dabei.
Mehrere Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Hauswanderungen des Hotelchefs sind immer wieder in Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns für Sie immer wieder ein besonderes Erlebniss ist. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen :) Beste Grüße Familie Dosser und alle Mitarbeiter