- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes merke ich an, dass ich nach dem zweiten Tag auf der Insel, Gott sei dank, das Hotel wechseln durfte. (durch die nur telefonisch erreichbare Reiseleitung JUMBO Tours) Zweitens darf man sich nie vorstellen, dass dies ein Hotel ist und das es sich um Apartments handelt, es sind kleine eklige Bungalows. Es gibt 3. Klassen für diese Bungalows. Nur sind die obersten 2 Klassen nur für "time-sharing" - kunden, vorwiegend aus England, vorgesehen. Für normale Urlauber gibt es nur die unterste Klasse. Keine Klimaanlage, was für 2 Sterne ok ist, aber nur wenn es sich um ein Hotel handeln würde. So eine Hütte heizt sich aber bis ins unerträgliche auf. Doch zum Glück werden an der Rezeption für NUR 25 € Ventilatoren vermietet! In der Hütte selber ist alle kaputt was kaputt sein kann. Es handelt sich nicht um Betten, sondern um Spanplatten auf einem Gestellt mit alten Matrazen drauf, die Wasserhähne sind vergammtelt, aus der Wand läuft irgendeine braune Brühe, überall Schimmel und Uringestank. EIN ALPTRAUM. Man denkt, wenn man in Deutschland für 40€ pro Nacht dieses "Hotel" nimmt, erhält man ein entsprechendes Zimmer, nur sind mindestens 3 Vermittlungsagenturen zwischengeschalten, die alle samt daran verdienen wollen. So kommt es, dass dort eine Nacht tatsächlich nur 19€ kostet! Wir haben übrigens ins akzeptable Caleta Garden gewechselt. NICHT FUERTEVENTURA BEACH CLUB nehmen - selbst an der Rezeption denken die man die Leute noch ein bisschen verarschen. Und wer kein Englisch kann, der hat dort bei Beschwerden gleich verloren.
Unter der Würde des Menschen! Wie bereits in der Beschreibung oben erwähnt.
Im diesem Komplex wollte ich nichts essen.
Gibt es in diesem Hotel nicht.
Einzigartige Insel. Berge und geniale Landschaften. Man sollte mi dem Mietwagen alles erkunden
salzwasser im pool - ein witz!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Michael |