Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub war schön, wenn man nicht im Hotel war!

Die Anlage war groß und hatte 3 Pools, allerdings waren die Pools nicht sehr sauber und schon etwas renovier bedürftig, da schon fließen fehlten. In der Anlage waren hauptsächlich Engländer und Spanier. Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen gebucht, den bekamen wir auch, allerding war es total muffig, wir gingen an die Rezeption (gut das zu diesem zeitpunkt der einzigste vom Personal der deutsch konnte da war) und baten um ein anderes zimmer, er gab uns gleich einen schlüssel für ein anderes, so ging es eine weile hin und her, bis wir zwei Bungalows bekamen, die einigermaßen gingen, da es in allen so muffig war. Wir hielten uns nur zum schlafen dort auf und wenn wir zuhause waren, dann nur auf der terrasse. ich würde dieses hotel auf gar keinen fall noch einmal buchen!

• Sehr schlecht
  • Alte Holzmöbel, die Vorhänge und das Sofa, waren total muffig, wenn man 5 minuten auf dem sofa saß, roch die hose genauso wie das sofa selber. Meine Eltern hatten in ihrem bad eine Ameisenstraße, rost in der Wanne und der duschkopf war total verkalkt. Da wir eigenversorger waren, brauchten wir ja teller, besteck und schüsslen, die wir erstmal waschen mussten, bevor wir es benutzten, geschirrtücher zum abtrocknen mussten wir uns selber welche kaufen. Unsere pässe und unser bargeld, trugen wir immer bei uns, weil für den schlüssel vom safe sollten wir 25 euro zahlen, die wir aber nicht mehr zurück bekommen sollten.

• Das Personal war sehr freundlich, zwar sprachen alle außer einer nur englisch und spanisch. Die Zimmer wurden alles 2-3 Tage geputzt und frische Hand- und Badetücher gelegt, zwar rochen diese genauso muffig wie das Zimmer und wir waren froh das wir eigene Badetücher dabei hatten.

• Sehr schlecht
  • Bis zum Strand waren es ca. 2 km. Flughafen war auch ganz in der nähe was bei an- und abreise sehr fein ist, da man nicht lange mit dem bus oder taxi fahren muss, allerdings muss man dann auch damit rechnen, das den ganzen tag Flugzeuge über die Anlage fliegen und man genau sehen kann welches Flugzeug gerade einfliegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tanja