Zentral gelegen, beliebtes Tagungshotel, im Inneren ein wenig in die Jahre gekommen, Lage leider direkt an der Hauptstraße,
großes Zimmer in der ersten Etage (behindertengerecht), gutes Bett, Bad so sauber wie gewünscht, Minibar vorhanden, keine Mängel an der Ausstattung, nur das Zimmer war sehr warm
Frühstücksbereich war i.O., Qualität ordentlich, nur der Kaffee war arg dünn, kleine Hotel-Bar, die man aber nicht unbedingt gesehen haben muss, da bietet Fuldas Kneipenviertel deutlich mehr
Lage ist sehr zentral, bis zum Bahhnhof nur 10 Minuten Fußweg, B 428 führt (leider) direkt am Hotel vorbei, nächster Supermarkt in 5 Minuten erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast "Bernd", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich für Ihren damit verbundenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage zur Innenstadt und zum ICE-Bahnhof. Leider, lässt die Lage zur Innenstadt- Außengeräusche nicht ganz vermeiden. Wir zeichnen uns aber durch verschiedene Zimmerkategorien aus, unsere Deluxe Zimmer liegen ruhig zum begrünten Innenhof. Bitte beachten Sie das bei Ihrer nächsten Buchung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen in Fulda. Bis dahin, Marta (Guestrelation Hotel Fulda Mitte)