- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War hier auf Fortbildung für 2 Tage. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst "Sonderwünsche" wurden schnell und freundlich gelöst. Gepflegtes, einfaches Mittelklassehotel. Zimmer ausreichend groß, hell und sauber. Essen (Frühstück und Mittags- und Abendbuffet) sehr reichhaltig und sehr gut. 3 warme Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), aber auch kalte Speisen. Schöne Terrasse. Sehr positiv der Late Check-Out - negativ: extra Kosten für Beamer im Veranstaltungsraum. Das Hotel, der Service, die Zimmer und Speisen wurden von allen gelobt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, sommerliche Grüße aus Fulda von Ihrem Holiday Inn Team. Wir sind der Auffassung, dass optimal geschaffene Rahmenbedingungen die Grundlage für konzentriertes und effektives Tagen, bilden. Daher freuen wir uns besonders, dass wir mit unserer Vorstellung von Servicedenken und Kundenorientierung zu einem erfolgreichen Meeting beitragen konnten. Wir sind ständig bestrebt, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen- daher haben wir heute eine tolle Neuigkeit für Sie! Ab kommendem Jahr bieten wir unsere Tagungspauschalen mit inkludiertem Beamer an. Wir hoffen Sie können sich darüber freuen! Bis Bald! Jana Guest Relation Team Holiday Inn Fulda