Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hier hat alles gepasst

Wir waren am vergangenen Wochenende zum Weihnachtsmarktbesuch in Fulda, vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In dem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt, die Zimmer waren gut und sauber, das Frühstück super das Personal freundlich und zuvorkommend. Da gab es nichts auszusetzen, jederzeit gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt an diesem Advent-Wochenende und Ihre daran verknüpfte, großartige Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hotels erfüllen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Getoppt wird das Ganze lediglich noch durch Ihren Hinweis, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute. Der Weihnachtsmarkt in Fulda, mit seinem Winterwald und dem Mittelaltermarkt ist stets eine Reise wert. Nun wünschen wir Ihnen vorerst eine entspannte Weihnachtszeit und vertrauen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Fulda Mitte. Liebe Grüße Carmen (Marketing, Hotel Fulda Mitte)