Das zum Hotel gehörende Parkhaus erlaubt einen trockenen Zugang zur Rezeption. Wo man durch freundliche Bedienstete empfangen wird. Ein Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Top Zimmer.
Wir haben sehr gut geschlafen zu erwähnen ist wir hatten Zimmer zum Hof. Dies sollte man bei Buchung auch erwähnen wenn man die länger schlafen möchte.
Leckeres Essen auf wünsche wird gerne eingegangen
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Alle Sehenswürdigkeiten sind vom hotel fußläufig zu erreichen. Genügend ausflugsziele im Umland. Fulda ist eine Reise wert. Hier sollte man sich auch mal ein Musical ansehen denn Fulda ist eine Musicalstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Pauls |
Alter: | 71+ |
Lieber Pauls, vielen Dank für Ihren Besuch uns die damit verbundene detaillierte, großartige Bewertung des HOTEL FULDA MITTE. Solch ausführliche Bewertungen erhalten wir eher selten – herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und mit viel Mühe und Hingabe diese Zeilen verfasst haben. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig und auch ein großer Ansporn für das gesamte Team. Wir werden Ihr Lob in alle Abteilungen tragen, und freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michaela (Guest Relation, Hotel Fulda Mitte)