Im Rahmen einer Kurzreise, gebucht über Kurzurlaub.de verbrachten wir 3 Nächte im Hotel Fulda Mitte. Das Hotel besitzt Fahrstühle von der Tiefgarage bis in die einzelnen Etagen.
Nichts besonderes aber o.k. Da da Hotel an der Hauptstrasse liegt war es nicht ratsam mit offenem Fenster zu schlafen.
Frühstück mit weissen Handschuhen die am Büffet auslagen. Mundschutz am Büffet. Es bestand die Möglichkeit das Frühstück im Innenraum oder im Innehof einzunehmen. Wir sind beide Raucher und haben den Innenhof gewählt.
Mit Problemen und Wünschen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden.
Das Zentrum von Fulda mit vielen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten ist gut in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Parken im Parkhaus unter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben in Fulda eine Stadtführung in der Touristinfon gebucht um einen ersten Überblick zu erhalten. Sollte man vielleicht machen. Ansonsten die Stadt auf eigenen Pfaden erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Fulda Mitte und Ihre damit verbundene detaillierte und ausführliche Bewertung. Es ist eher selten, dass wir eine so konstruktive Bewertung bekommen. Daher möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Feedback ist für uns sehr wichtig und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns, dass Sie mit dem Service in unserem Haus ebenso zufrieden waren wie mit der Lage und den Angeboten der wunderschönen Barockstadt Fulda. Wir werden Ihr Lob in alle Abteilungen tragen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Dann zeigen wir Ihnen auch gerne unsere Deluxe-Zimmer, die zu unserem ruhigen Innenhof gelegen sind :-) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen K. Weber Guest Relation Hotel Fulda MItte