Übersichtliches Hotel, dass einen gepflegten Eindruck macht. Es scheint für Seminare geeignet, viele Räumlichkeiten dafür vorhanden. Für uns war es eine Städtetour. Es liegt am Rand, aber nicht abseits. Wir sind zu Fuß überall hin gekommen. Kurze Wege also.
Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber. Alles vorhanden was man benötigt. Viel Ablagefläche. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Bettwäsche und Handtücher ordentlich und sauber. Gute Qualität. Sehr angenehm die ebenerdige Dusche. Das TV Gerät war nicht sehr groß, aber dafür ist man ja auch nicht in der schönen Stadt. Im Sommer wäre eine Klimaanlage sicher von Vorteil.
Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen gut. Obwohl es voll war im Hotel, wurde sofort immer alles nachgefüllt. Die Tische zügig abgeräumt. Der Raum für das Frühstück ist freundlich und hell.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Einchecken war gerade viel los (ein ganzer Bus war wohl gerade angekommen). Unsere Fragen wurden alle freundlich beantwortet und es wurde gefragt wie die Anreise war. Beim Auschecken war es ruhiger. Angenehm auch hier die Frage, ob wir zufrieden waren. Beim Frühstück war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam und freudlich. Reinigung des Zimmers war topp. Bei der Abreise hatten wir unser Ladekabel vergessen und es war problemlos zu veranlassen (geringe Gebühr) dass es uns nachgeschickt wurde. Danke nochmal an dieser Stelle. Ebenso für die Osterüberraschung. Eine nette Geste; vor jeder Zimmertür stand eine süße Osterhasentüte, gefüllt mit Leckereien.
Das Hotel liegt unser Meinung nach nicht weit entfernt (5 fünf bis 10. Minuten, zu Fuss erreichbar) von dem schönen, barocken Altstadtteil, dem Schloss, dem Bahnhof und auch der Fußgängerzone. Tiefgarage direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Wahl für das Hotel Fulda Mitte entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen von unserer Qualität überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie demnächst wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Michaela (Guest Relation / Hotel Fulda Mitte)