Gutes Stadthotel , zentral gelegen , saubere Zimmer bis auf den fleckigen Teppichboden, erstklassiges Frühstücksbüfett , eher ältere Gäste
Zimmer 404 war ein grosses Doppelzimmer mit sauberem Bad , leider war der Spannteppich fleckig und unansehlich
Freundliches , hilfsbereites Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, herzliche Grüße aus Fulda von Ihrem Holiday Inn Team- verbunden mit dem besten Dank für Ihre aufmerksamen Worte hier bei Holidaycheck. Als zentrales und modernes Innenstadthotel sind wir sehr stolz auf unsere Lage und das Gesamtkonzept unseres Hauses, welches auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, wie auch denen von individuellen Gästen ausgerichtet ist. Wir halten nicht inne und sind immer bestrebt unser Haus modern, zeitgerecht und nah an Gästewünschen zu gestalten. Um so mehr bedauern wir Ihre Zeilen über den Teppichboden- dies ist in der Tat nicht der Standard den Sie zu recht von uns erwarten dürfen. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet geben wir gerne an die Teams des Küchen- und Servicepersonals weiter! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Fulda in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Jana Guest Relation Team Holiday Inn Fulda