Horst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Tagesübernachtung

Gutes Stadthotel , zentral gelegen , saubere Zimmer bis auf den fleckigen Teppichboden, erstklassiges Frühstücksbüfett , eher ältere Gäste

• Gut
  • Zimmer 404 war ein grosses Doppelzimmer mit sauberem Bad , leider war der Spannteppich fleckig und unansehlich

• Gut
  • Freundliches , hilfsbereites Personal

• Gut
  • Zentral gelegen mit eigenem Parkhaus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, herzliche Grüße aus Fulda von Ihrem Holiday Inn Team- verbunden mit dem besten Dank für Ihre aufmerksamen Worte hier bei Holidaycheck. Als zentrales und modernes Innenstadthotel sind wir sehr stolz auf unsere Lage und das Gesamtkonzept unseres Hauses, welches auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, wie auch denen von individuellen Gästen ausgerichtet ist. Wir halten nicht inne und sind immer bestrebt unser Haus modern, zeitgerecht und nah an Gästewünschen zu gestalten. Um so mehr bedauern wir Ihre Zeilen über den Teppichboden- dies ist in der Tat nicht der Standard den Sie zu recht von uns erwarten dürfen. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet geben wir gerne an die Teams des Küchen- und Servicepersonals weiter! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Fulda in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Jana Guest Relation Team Holiday Inn Fulda