Kay (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne dieses Hotel wenn in Fulda

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in Fulda und haben zwei Nächte im Holiday Inn verbracht. Dies war insgesamt unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Es arbeiten sehr viele junge Leute in allen Bereichen die stets sehr freundlich sind. Zimmerreinigung wie immer prima. Das Frühstück ist sehr abwechlungsreich und gut ( wir waren diesmal aufgrund der Auslastung mit einer Busreisegesellschaft im Restaurant frühstücken - hier war nicht immer alles aufgefüllt. Aber am nächsten Tag im Frühstücksraum wie immer alles top. Das Essen im Restaurant konnte ich diesmal nicht bewerten, da das Restaurant schon ausgebucht war. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Unser nächstes Mal in Fulda ist bereit in Aussicht - gerne wieder im Holiday Inn, gerade auch wegen dem Service für Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Kay

Sehr geehrte Familie Kay, vielen Dank für Ihren bereits 3. Aufenthalt bei uns im Hotel in Fulda und für Ihre kostbare Zeit unser Haus zu bewerten. Wir wissen es sehr wert zu schätzen, dass wir bei Ihnen in Fulda die erste Wahl sind. Wir geben Ihre Worte gerne an unsere Abteilungen weiter. Großartig, dass Sie unsere stets hilfsbereiten, freundlichen und gut geschulten Mitarbeiter loben, denn Lob ist der Applaus in der Hotellerie und unsere tägliche Motivation sind zufriedene Gäste. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne schon Ihre Restaurant Reservierung mit, wir würden Sie gerne mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten versorgen. Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer nächsten Hotelbuchung bereits unseren Hotelnamen geändert haben, aus Holiday Inn Fulda wird das Hotel Fulda Mitte. Als Franchisenehmer von Holiday Inn hatte das Hotel 23 gute Jahre. Die Hotelwelt verändert sich und diese Veränderungen gestalten wir aktiv mit. Wir werden uns also im März 2016 von Holiday Inn in aller Freundschaft trennen, da die globale Marke andere Wege geht, als wir sie für unseren Standort für richtig empfinden. Für Sie ändert sich nichts. Unsere Betreibergesellschaft, unsere Direktion und alle unsere Mitarbeiter bleiben erhalten. Sowie auch alle geschätzten Standards bis hin zum viel gepriesenen Frühstücksbuffet bleiben unverändert. Natürlich auch unser Service und die speziellen Preise für Ihre Kinder. Unseren Gästen von morgen, haben wir auch auf unserer neuen Website viele eigene Zeilen gewidmet. Wir bleiben eines der kinderfreundlichsten Hotels und haben einige Highlights mit Kindern in Fulda hervorgehoben und ein tolles Kinderarrangement ausgearbeitet. Bleiben Sie neugierig! Wir vertrauen darauf, Sie bei Ihrem nächsten Fulda Aufenthalt bei uns im Hotel Fulda Mitte wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße