Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage in Fulda.

Modernes Hotel in der Innenstadt von Fulda. Mit dem PKW gut zu erreichen - Tiefgarage für 9,00 €/Nacht vorhanden. Die Innenstadt ist fußläufig in 10 Minuten erreicht. Zimmer (414) frisch modernisiert - es sieht ohnehin so aus, als ob das Hotel kürzlich modernisiert wurde. Wir kommen gerne wieder.

• Frisch renoviert, sehr schön.

• Wir hatten Halbpension. Das Menü hat uns nicht zugesagt, so dass wir frei aus der Speisekarte wählen konnten. Ein prima Service, den es nicht überall gibt. Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut. Es gab sogar Sekt (mit und ohne Alkohol).

• Ein- und Auschecken problemlos. Aufmerksamer Service.

• Zentrale Lage nahe der Innenstadt/Fußgängerzone und Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist eine kleine Sauna vorhanden, die wir nicht genutzt haben - daher eigentlich keine Bewertung möglich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Service und unseren Mitarbeitern gesammelt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten und eine Alternative zu unserem Menü anbieten konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gröger (Guest Relation, Hotel Fulda Mitte)