- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich nettes Hotel, allerdings sollte man auf keinen Fall die "Standardzimmer" buchen. Sie liegen zur "Hauptstraße", wobei es sich um eine 4-spurige Bundesstraße handelt. An erholsamen Schlaf, wie auf der Website angepriesen, ist nicht zu denken. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, Fenster kann man wegen des unerträglichen Lärms nicht öffnen. Auch bei geschlossenem Fenster hört man noch den Verkehr. Dies ist kein Standard für ein 4-Sterne Hotel. Vor allem nicht bei dem Preis.
Die Zimmer haben angenehme Größe, gute Einrichtung und sind sauber. Die Bäder sind anscheinend neu renoviert mit ebenerdiger großer Dusche, sehr angenehm. Ansonsten siehe oben
Das Frühstück ist bestens sortiert, es fehlt an nichts. Vor allem die Auswahl an lokalen Wurstspezialitäten gefiel uns. Das Restaurant allerdings scheint mir mehr eine Convenience Küche zu sein, haben wir nicht ausprobiert.
Meine Beschwerde wurde vom Personal ernst genommen und sie haben sich sehr bemüht. Die zweite Nacht konnten wir in einem ruhigen Zimmer (Deluxe) zum Innenhof verbringen.
Liegt zwar nur wenige Fußminuten von der Altstadt entfernt, jedoch auch an einer stark befahrenen Bundesstraße, siehe oben. Das Hotel hat ein Parkhaus, kostet 9 € am Tag. Die Parkplätze selbst haben eine genügende Größe, nur die Abfahrt auf die Ebene "C" (hier sind die Hotelparkplätze) ist mit größeren Autos etwas schwierig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Wahl für unser Hotel entschieden haben und sich anschließend Zeit für diese ausführliche Bewertung des Hotel Fulda Mitte genommen haben. Er freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Personals hervorheben. Eines unserer Merkmale sind die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit in Fulda. Durch die innerstädtische Lage lässt sich Straßenlärm leider nicht gänzlich vermeiden. In der Tat liegen unsere Deluxezimmer ruhig zum Innenhof und abgewandt von der Straße. Wann immer es die Verfügbarkeit zulässt, werden die Kolleginnen und Kollegen gerne Ihre Zimmerpräferenz berücksichtigen. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Fulda und vertrauen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Michaela (Guest Relation, Hotel Fulda Mitte)