- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Spitzen Service an Reception und sehr gutes Essen. Buffet mit vielen Extras. Sauberes Zimmer. Tolle Betten. Nur zu empfehlen. Seminarräume gut organisiert. Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer und Hotel. Nur Seminarräume sind klimatisiert.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung, wir wissen den Zeitaufwand Ihrerseits zu schätzen. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob ebenfalls an unsere Bankett- und Serviceabteilung weiterleiten, ein Lob ist immer auch Ansporn den hohen Qualitätsanspruch den wir selbst an uns stellen, aufrecht zu erhalten. P.S. Sollten wir noch einmal das Vergnügen haben, Sie bei uns beherbergen zu dürfen und etwas entspricht Ihrer vollen Zufriedenheit, so seien Sie doch bitte so freundlich und melden das umgehend an unserer Rezeption- schnelle Abhilfe (wie die Bereitstellung eines Ventilators o.ä.) ist dann garantiert. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Gerne stehen wir Ihnen für den persönlichen Kontakt zur Seite. Ihr Team vom Holiday Inn Fulda