- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit für eine Abendvorstellung eines Musicals für einen Nacht in dem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption gut über die örtliche Gastronomie beraten. Auch als wir nachts nach dem Musical noch Durst hatten, half uns der Nachtportier schnell weiter. Das Zimmer war sauber und groß. Die Lage im ersten Stock war hervorragend (auf dem gleichen Stock wie der Frühstücksraum). Die speziell für das Hotel vorgesehenen Parkplätze im Parkhaus sind ein großer Vorteil des recht zentral gelegenen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Fulda. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. Schön, dass wir zu Ihrem Musicalbesuch in Fulda positiv beitragen konnten. Wir hoffen, Sie hatten noch ein wenig Zeit sich Fulda näher anzuschauen. Fulda hat viel zu bieten und ist immer eine Reise wert. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fulda Jana Guest Relation Holiday Inn Team Fulda