Das Hotel Fulda Mitte eignet sich ideal als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzertbesuch oder einer Städtereise. Auch 13 Tagungs- und Seminarräume werden vorgehalten. Wer die direkt mit dem Hotel verbundene Tiefgarage nutzt, zahlt 9.- EURO/Tag. WLAN ist kostenfrei und im gesamten Hotel gut empfangbar. Die Innenstadt ist ca. einen Kilometer entfernt und fußläufig in 7-10 Minuten erreichbar.
Unser gebuchtes Standardzimmer wurde kostenlos zu einer Suite hochgestuft, die über eine Diele mit Garderobe, einen Wohnraum mit Tisch für 6 Personen, eine 3-Sitzer-Couch, einen Sessel, sowie einen Kühlschrank und einen riesigen Flachbildfernseher verfügte. Ein Wertsafe war bedauerlicherweise nicht vorhanden. Eine kleine Tee- und Kaffeeauswahl, sowie ein Wasserkocher standen kostenlos zur Verfügung. Das Schlafzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett mit festen Matratzen, einem großen Kleiderschrank und einem kleinen Flachbildfernseher. Im Bad befanden sich 2 Waschbecken, eine Toilette, eine Badewanne und eine separate Dusche. Ein gemeinsamer Balkon, den man sich mit den Gästen von zwei weiteren Zimmern teilte, war leider unbestuhlt und diente offensichtlich nur den Rauchern, um ihrem Laster zu frönen. . . . . Alle Räumlichkeiten, wie auch das gesamte Hotel, wirkten sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an allem, was das Herz und der hungrige Magen begehrte. Sämtliche Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft und wurden appetitlich angeboten.
Das Ein- und Auschecken verlief äußerst professionell und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurden detailliert und kundenorientiert reagiert. Wäre die Servicekraft im Frühstücksraum ein wenig besser gelaunt gewesen, hätte ich gerne 6 Sterne vergeben.
Leider befindet sich das Hotel direkt an einer starkbefahrenen, vierspurigen Hauptverkehrsstraße. Da keine Klimaanlage in unserem Zimmer vorhanden war, mussten wir bei den hohen Außentemperaturen auch während der Nacht zumindest ein Fenster gekippt lassen und konnten uns somit dem Straßenlärm nicht entziehen. Lärmempfindliche Menschen sollten unbedingt ein Zimmer zum ruhigen Innenhof buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Herr "Jörg", vielen Dank für Ihre Übernachtung und Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Aufmerksam haben wir diese gelesen und wissen Ihre Zeit sehr zu schätzen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Sauberkeit, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und vor allem unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Unser Serviceversprechen wird nicht nur erfüllt sondern wahrhaftig gelebt. Darauf sind wir sehr stolz, Ihr Lob ist unsere Bestätigung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Upgrade auf eine unserer Juniorsuiten zugesagt hat. Gerne gehen wir kurz auf Ihre kleinen Hinweise ein. Ein Zimmersafe gehört tatsächlich nicht mit zur Ausstattung allerdings stehen unseren Gästen 24 Stunden am Tag Gästesafes, an der Hotelrezeption, zur Verfügung. Die Gästesafes sind ohne Gebühren zu nutzen. Von einer Balkonbestuhlung müssen wir leider aus Sicherheitsgründen absehen. Einige Gäste nutzen wohl Ihre Zimmerstühle oder wenden sich an die Hotelrezeption. Eine Lösung finden wir immer. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber! Über ein baldiges Wiedersehen in Fulda, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin, liebe Grüße aus Fulda (Carmen, Marketing Hotel Fulda Mitte)