Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Nächte mit Frühstück und Dachpool

Gut

Ein durchweg gutes Hotel. Preis-Leistung waren im Vergleich für mich wirklich in Ordnung. Entspanntes und ruhiges Hotel in zentraler Lage.

• Die Zimmer waren eigentlich recht schön eingerichtet und auch groß genug. Allerdings ist das Mobilar sowie das Bad etwas in die Jahr gekommen. Hier sollte dann bald Nachgearbeitet werden.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war typisch thailändisch, es war sehr gut und ausreichend.

• Wie fast überall in Thailand wird auch hier Service groß geschrieben. Alle sind nett und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral. In unmittelbarer Nähe liegen eine Bahnstation, ein großes Shoppingcenter und unzählige Restaurants. Das Hotel liegt an einer großen Straße, was sich in Bangkok aber ka vermeiden lässt. Vom Flughafen fährt man mit der Bahn eine Weile (liegt aber daran das sich der Flughafen außerhalb der Stadt befindet) dafür aber bequeme und entspannt.

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben wir abends nur den Pool auf dem Dach benutzt. Dieser war klein aber soweit in Ordnung. Auch wenn das Hotel nicht zu den höchsten Gebäuden dort gehört war der Ausblick dennoch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017