Boutique Hotel der Unico Gruppe, die es in Bangkok gibt. Das Hotel hat 12 Stockwerke. Die Gästestrukur ist international zu unserer Zeit überwiegend Engländer. Die überwiegende Anzahl der Gäste war zwischen 40-50 Jahren. Das Hotel verfügt über zwei kleine Aufzüge. Zum Pool kommt man über Stufen, daher nicht unbedingt behindertengerecht, zumal die Tür zum Badezimmer recht klein ist und dieses auch klein ist. Das Hotel würden wir nicht wieder buchen, auch wenn der Preis mit € 58,- pro Nacht und Frühstück seht gut war. Dann lieber in das Siam @ Siam Design Hotel, wo wir 2007 waren.
Staubflocken unter dem Bett, Schimmelspuren im Badezimmer an den Fugen. die Flaschen für Shampoo und Duschgel waren an den Schraubverschlüssen versifft. Die Bettwäsche roch nicht frisch - alle anderen Kriterien sind dadurch für mich zweitrangig.
Ein Restaurant, die Speisen waren lecker, wenn auch sehr geringe Auswahl für ein 4 Sterne Hotel, aufgrund der geringen Gästezahl aber nachvollziehbar, alles machte einen gepflegten un sauberen Eindruck.
Check in schnell und freundlich mit Welcome Drink, Personal spricht an der Rezeption sehr gut Englisch, beim Check In wird wie in allen Hotels üblich eine Kreditkarte verlangt, sonst muss man zur Sicherheit Geld hinterlegen, Laundry Service wird angeboten, Zimmerreinigung nur sehr oberflächlich, Grundreinigung ein Fremdwort, aufgrund der Zimmerreinigung hier Abzüge, denn das ist für mich ein absolutes Muss.
Das Hotel ist in einer Nebenstrasse der Silom Road, wird von Taxifahrern mehr schlecht als recht gefunden. Von daher für den Taxifahrer die Telefonnummer des Hotels bereit haben , wenn er dann langsam verzweifelt, Zum Skytrain sind es 3 Minuten zu Fuss. Von dort eine optimale Anbindung . Das Taxi zum Hotel kostet von/bis Flughafen 350 Baht. Über das Hotel kann man auch einen Limousine Service buchen , kostet dann 1200 Baht. Das Tagesticket für den Skytrain kostet 120 Baht. Zum Königspalast btaucht man ca 20 Minuten mit Skytrain und Flussboot. Zum Siam Square mit dem Skytrain ca 4 Minuten. In direkter Umgebung zum Hotel ist eine Apotheke , ein 7/11 Shop und ein 24 Stunden Open McDonalds...wer es denn brauch.
freies Internet, ebenso WLAN überall im Hotel verfügbar. Pool sehr klein, ca, 10-14 Liegen, Sonnenschirme verhanden, ebenso Pooldusche, Toiletten und je eine kleine Sauna für Männer und Frauen, Handtücher für den Pool muss man suchen, kein Hinweisschild, liegen bei den Toiletten . Poolbar gibt es nicht, dafür ist der Pool zu klein. Über das Telefon kann man aber Getränke bestellen, geht recht fix. Einrichtungen für Kinder gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Frank |