Tim Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten 3 Nächte in dem Hotel gebucht, unsere erste Station in Thailand. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war insgesamt etwas zu teuer und die Mitarbeiter waren abends manchmal nicht mehr so 100% motiviert. Beim Frühstück waren aber alle super freundlich. Das Frühstück war zum Teil sehr asiatisch geprägt (Reis + Saucen etc.), es gab aber auch Eier, Cornflakes und frisches Obst. Käse gab es leider nicht. Das Hotel liegt sehr zentral, der Skytrain, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind in Fußweite. Man kann auch direkt im Hotel Touren buchen, hier haben wir die Tempel-Tour mitgemacht, die insgesamt auch ganz gut war. Was etwas nervig war, dass man am Ende noch zu einer Schmuckmanufraktur musste, wo man dann Schmuck bzw. andere Accessoires kaufen sollte, wir sind aber dann einfach nach 5 Minuten wieder rausgelaufen, auch wenn uns die ganze Zeit eine Frau hinterhergelaufen ist, um die Produkte anzupreisen. Aus diesem Grund haben wir dann andere Dinge auf eigene Faust erkundet, was günstiger und weniger anstrengend war. Empfehlen kann ich auf jeden Fall einen Besuch der Sky Bar im Lebua State Tower, der Ausblick aus dem 64. Stock ist atemberaubend. Allerdings kann man für 2 Drinks dort 30€ einplanen.

• Sauberkeit könnte besser sein

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis