- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin langjährige Besucherin im Hotel Furian. Der Aufenthalt ist hier wie immer Spitze. Die Hotelleitung ist immer bemüht die Fragen und Wünsche der Besucher zu beantworten bzw. zu erfüllen. Die Zimmer mit grossen Terassen und der Blick auf den Wolfgangsee und die umliegende Bergwelt sind einmalig. Restaurant, Küche und Service entsprechen einem Klassehotel. Der Badestrand mit seinem vielfältigem Angebot ist First-Class am Wolfgangsee. Meinen neuen sportlicher Freund konnte ich mit der Hompage des Hotels "www. wasserskihotel. at" und deren Inhalte (Bilder und Videos) endlich einmal dazu bringen mit mir ins Hotel Furian zu kommen. Da er ein guter Wasserskiläufer ist, hat er über das Angebot am "Lake-Side" voll ausgenutzt. Gestaunt hat er vor allem darüber, daß hier nicht nur Anfänger und geübte Wasserskiläufer betreut werden, sondern auch so viele Profis und Weltmeister bei Furian trenieren. Total verwunder waren wir alle, als der Weltraum-Springers "Felix Baumgartner" am Strand bei Furian auftauchte und einige Wasserskirunden drehte. Wir können nur bestes zu diesem Hotel-Angebot sagen. Macht Sie weiter soooo Familie Furian. Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut