Ich bin ein ziemlich hoch gelähmter Rollstuhlfahrer. Mein Rollstuhl hat E-Motion Räder, mit diesen bin ich gerade so in den kleinen Aufzug reingekommen. Mit einen kleinerem Rollstuhl würde es besser gehen. Trotzdem war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das mit liebe angerichtete Frühstück, jeden Tag etwas neues. Das imposante Hotel Furian mit den tollen Mitarbeitern, die sich um jeden Gast einzeln kümmern. Die ganze Kulisse rund um den Wolfgangsee ist wirklich eine Reise Wert. Besonders schön ist der abgeschlossene Badestrand vom Hotel. Hier kann man kostenlos das Stehpaddel und Liegen benutzen, eine Getränke Bar hat es auch. Herr Furian fährt die Gäste auf Wunsch mit seinen V8-Powerboot zum Ausflug oder Wasserski. Einfach ein Wunderschön Familiär geführtes Hotel in eine grandiosen Gegend. Auf die Fähre kommt man mit den Rollstuhl gut aufs Schiff, die Schafbergbahn ist nicht für den Rollstuhl geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |