Das Hotel befindet sich an guter Lage für geplante Wanderungen im Gebirge. Wir sind freundlich empfangen worden und fühlten uns hier sehr wohl. Das Frühstück-Buffet war umfangreich und köstlich. Das Doppelzimmer mit Blick in die Alpen war zweckmässig eingerichtet. Leider fehlte uns die Dusche, denn eine Badewanne ist für uns Senioren nicht bequem und mit Rutschgefahr verbunden.
Das Doppelzimmer war zweckmässig eingerichtet. Wir konnten uns gut erholen und die Betten waren für einen tiefen Schlaf bequem.
Die Auswahl an Gerichten war sehr gross. Das Essen wurde sehr schmackhaft zubereitet und wunderbar angerichtet. Wir freuten uns täglich auf das Nachtessen.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Edgar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns zu hören dass es Ihnen so gut gefallen hat, und dass Sie sich gut erholen konnten! So soll es sein im Urlaub! Nächstes Mal reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Dusche, bitte einfach melden und wir geben unser Bestes Ihren Wunsch nachzukommen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Kirschner mit Team