Jan
Verreist als Familie • Januar 2025
Gemütliches und schönes Hotel in top Lage

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Aufenthalt in Serfaus auch dort verbringen. Die Betreiber sind sehr flexibel und kümmern sich um alle Anliegen. Wir haben auch ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer mit schönerem Blick direkt auf die Berge (Piste) erhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit war super und es gab nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich top! Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wem etwas am Buffet fehlte konnte sich direkt aus der Küche noch extra frisch Pancakes, Oemlette, Porridge etc. zubereiten lassen. Auch das hauseigene Restaurant hat wirklich leckeres Essen am Abend zu bieten. Vor allem das Fondue können wir empfehlen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, beim Housekeeping oder im Restaurant.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Sport

Rodeln, wandern

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Zum Skifahren perfekt geeignet da das Hotel direkt gegenüber der Gondel liegt. Auch das Skidepot beim Skiverleih gegenüber war einfach und zentral zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jan

Sehr geehrte/r Urlauber, wir bedanken uns recht herzlich über diese ausführliche, tolle Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Auch dass das Frühstück und Abendessen geschmeckt hat geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kirschner mit Team