Sehr gut Hotel Restaurant in Serfaus. wellness. jause und gutes Essen. bedienung war gut ducht beu Oisten und Kabel Auto wird einparkiert in Garagen und beu abreise wieder vor parkiert durch Direktor, sehr gut! Ski abteilung gegenueber in sort geschaft; sehr gut! grosses Hotel met verschiedene Zimmer Gute preis/Kwaliteit verhaltnis Auto wird in Garage parkiert durch der Direktor und morgens bei Abreise wieder vor Hotel Parkiert! Sehr gut!!! Wir sind von Mittwoch bis Sonntag da gewesen , Sontag abreise ist gut weniger Verkehr! Auf Donnerstag kann man mit der Masner Pistenbully mit gehen ist sehr schon! Einde Marz war Ski und Wandern gut; wir hatten Kaiserwetter.
Wir hatten , da es keine normale Zimmer mehr gab 2 Zimmer miohne Aussicht die Zimmer waren billiger Weiter Zimmer sauber grosse war gut
Sehr gut! Oben Restaurant Unter bar und Restaurant. gute Preis Kwaliteit Verhaltnis! Sauber
sehr gute Service Keine Beschwerden; gute Bedienung
Von Pisten und Kabel nur 50 m entfernt Super auch dich bei Zenrum von Serfaus. In nachmittag auch apres-ski.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |