Sorglos Urlaub in Serfaus „Hotel Gabriela“, wegen des guten Wetterberichts sind wir frühzeitig angereist. Um 10:15 konnten wir unser Zimmer beziehen. Eine Wartezeit von 15 Minuten wurde mit einer Tasse Kaffee auf Kosten des Hauses überbrückt. Im gegenüberliegenden Skishop waren abschließbare Schränke für Ski, und Schuhe, Handschuhe und Helm vorbereitet (im Zimmerpreis eingeschlossen). Hier konnte man auch den Skipass ohne Wartezeit erwerben. Um 11:00 haben wir bereits die wohl bestens präparierten Pisten genossen. Für Apres Ski stehen am und im Hotel für jeden Geschmack Möglichkeiten zur Verfügung. Wir haben uns regelmäßig für die sonnige Terrasse entschieden. Danach ein Besuch in der großzügigen Sauna. Ab 19:00 erwartete uns ein Fünfgang Menü mit Wahlmöglichkeiten für Vorspeise und Hauptgericht. Weinempfehlungen und Service sind perfekt. Nach dem Essen noch ein Besuch an der Hotelbar, die jeden Vergleich mit einem Internationalem Hotel standhält. Sodann haben wir in den sehr bequemen Betten geschlafen und uns auf den nächsten Tag gefreut. Ludger G. im März 2014
De Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichet.
Die Gastronmie ist an die Tiroler Küche angelehnt und modern interpretiert.
Der Sevice ist herzlich und kompetent.
Das Hotel Gabriela liegt unmittelbar an den 3 Skiliften zu SkiegebietenSerfaus und Fiss. Die autofreie Zone ist eine stöungsfreie Nachtruhe sichergestellt.
- Sport
Es gibt eine großzügigen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, verchiedenen Duschen und einem sehr angenehmen Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |