Wir waren für nur 4 Nächte in der letzten Woche von 2023 im Hotel Gabriela. Für Skifahrer ist die Lage ideal. Hotelgäste bekommen beim gegenüberliegenden Sportgeschäft ein Skidepot, von da sind es 2 Minuten zu Fuß bis zu drei verschiednenen Gondeln. Das Hotel empfängt einen direkt freundlich und entspannt, man sucht und findet für alle Probleme eine Lösung. Absolute Spitzenklasse ist das Frühstücksbüffet! Da bleibt kein Wunsch offen. Unser Zimmer war ohne wirklichen Blick, aber das wurde so auch vorab kommuniziert und war völlig okay. Auf jeden Fall verbesserungswürdig wäre die Zimmerausstattung, also dass es zumindest eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt oder einen Wasserkocher mit ein paar Teebeuteln. Bei dem Preis müsste das drin sein. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Spielebereich ebenso. Unser 7jähriger hat sich dort stundenlang beschäftigen können. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Dass die Preise in den Ferienwochen, auf die die Familien angwiesen sind, so dermaßen anziehen, ist ein großes Ärgernis, aber bei weitem nicht nur vom Hotel Gabriela. Serfaus ist familienfreundlich, wenn man das nötige Geld hat!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Gabriela. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ideale Lage des Hotels für Skifahrer sowie den freundlichen und entspannten Empfang positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und sind begeistert zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden interne Diskussionen darüber führen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Ihre Anregung bezüglich einer Flasche Wasser auf dem Zimmer oder eines Wasserkochers mit Teebeuteln werden wir in Betracht ziehen. Wir haben eine Karaffe für Wasser direkt aus der Leitung nach Grander Wasser Prinzip, das beste Wasser überhaupt! Es freut uns, dass der Wellness- und Spielebereich sowie die Annehmlichkeiten besonders Ihrem 7-jährigen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, auch für die kleinen Gäste ein ansprechendes Angebot bereitzustellen. Die Preise in den Ferienwochen sind sicherlich eine Herausforderung, und wir verstehen, dass dies für Familien ärgerlich sein kann. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, faire und ausgewogene Preise anzubieten. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie wieder im Hotel Gabriela begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße Familie Kirschner mit Team