- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels direkt neben der Seilbahn ist nicht zu toppen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Dachschrägen war für uns i.O., da unsere Kinder noch kleiner sind. Das "Kinderzimmer" wird für Kinder über 1,50 aber irgendwann echt eine Herausforderung. Das Badezimmer ist für 4 Personen leider sehr klein, vor allem gibt es überhaupt keine Haken, um Handtücher und Bademäntel aufzuhängen. Das war aber auch das einzige Manko. Die Gastronomie war abwechslungsreich und lecker. Ich selbst leider unter (diversen!) Lebensmittelunverträglichkeiten, worauf auch beim Silvestermenü hervorragend geachtet wurde. Auch das Rührei morgens wurde für mich auf Wunsch extra ohne Milch angefertigt. Im Wellnessbereich haben unsere Kinder einen Pool vermisst. Das Spielzimmer für die Kinder fanden unsere beiden auch nicht so ansprechend. Es gab in anderen Hotels z.B. auch ein kleines "Kino", in dem jeden Abend ein anderer Film für Kinder gezeigt wurde. Das hat den Eltern Luft verschafft, ihr Abendessen in Ruhe zu Ende einzunehmen. :o) Alles in allem aber ein toller Urlaub. Wir haben schon wieder für dieses Jahr Silvester gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut